![洋菓子 トータルデザイン](https://packstyle-sanyo.jp/wp-content/uploads/2018/01/7851ea8656aff00e7d450e9ab4838f2d.jpg)
セランシェ・セトレーヌ
世羅のこだわり卵を使用したセランシェ(“セラ”の“卵=ラン”を使用したフィナンシェ)と、瀬戸内のレモンを使用したセトレーヌ(“セト”の“マドレーヌ”)をご提案。
瀬戸内の豊かな自然を意識して、包材には自然素材の「わっぱ」を採用。
デザインは卵をモチーフにした世羅の花と、卵と海をモチーフにしたレモンを抽象的に描き、女性に人気の北欧柄風に鮮やかな色合いでまとめました。
売場イメージ
世羅のこだわり卵を使用したセランシェ(“セラ”の“卵=ラン”を使用したフィナンシェ)と、瀬戸内のレモンを使用したセトレーヌ(“セト”の“マドレーヌ”)をご提案。
瀬戸内の豊かな自然を意識して、包材には自然素材の「わっぱ」を採用。
デザインは卵をモチーフにした世羅の花と、卵と海をモチーフにしたレモンを抽象的に描き、女性に人気の北欧柄風に鮮やかな色合いでまとめました。
売場イメージ